Le charbon prestigieux de NYC

ventre plat

De nouvelles règles visant à réduire les émissions de dioxyde de carbone pourraient coûter des dizaines de milliers de dollars à certaines pizzerias new-yorkaises et changer à jamais une tranche de New York, a déclaré un propriétaire de pizzeria.

« Je pense que ces ordonnances sont généralement prises par des personnes qui ne possèdent pas d’entreprise », a déclaré le propriétaire de la pizzeria de Brooklyn, Paul Giannone, connu sous le nom de Paulie Gee, à Fox News Digital.

« Une partie de ce qui fait cuire notre pizza est que vous devez la faire cuire sur une flamme nue. Lorsque vous la faites cuire dans un four différent, vous n’obtenez pas les résultats qui produiraient une pizza de style napolitain. » il a dit. « Ce sera une race en voie de disparition. Les gens ne vont plus s’occuper de ça.« 

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Le Département de la protection de l’environnement (DEP) de la ville de New York a publié de nouvelles règles exigeant que les pizzerias équipées de fours à charbon et à bois installés avant 2016 réduisent les émissions de dioxyde de carbone de 75 %, selon le New York Post. Les propriétaires de restaurant devraient installer un filtre dans les fours désignés, puis embaucher un ingénieur pour vérifier régulièrement les émissions de carbone.

« Tous les New-Yorkais méritent de respirer un air sain, et les fournaises au bois et au charbon sont les plus gros contributeurs aux polluants nocifs dans les zones où la qualité de l’air est mauvaise », a déclaré dimanche le porte-parole du DEP, Ted Timbers, dans un communiqué. « Cette règle de bon sens (sic), développée avec des restaurants et des groupes de défense des droits environnementaux, nécessite un jugement professionnel pour savoir si l’installation de limites d’émission est faisable. »

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Gee, 69 ans, a ouvert la pizzeria Paulie Gee il y a plus de 13 ans à Brooklyn. Paulie Gee’s a depuis ouvert et autorisé sept autres emplacements aux États-Unis

En 2018, Gee a dépensé 20000 $ en équipement de filtre à air de contrôle des émissions pour sa fournaise à bois en vue de l’application de la règle DEP en raison de l’installation et de l’entretien régulier.

Le département de la protection de l’environnement de New York a établi de nouvelles règles qui obligent les pizzerias à utiliser des fours à bois ou à charbon pour réduire les émissions de dioxyde de carbone jusqu’à 75 %.

« J’ai été en conformité tout ce temps », a-t-il déclaré. « Non seulement j’ai dû acheter la machine, mais j’ai dû faire appel à un ingénieur pour voir où elle pouvait être installée. J’ai dû faire appel à un électricien pour le faire fonctionner. J’ai dû faire appel à un plombier pour faire fonctionner la conduite d’eau parce qu’il faut un tuyau pour la nettoyer. »

« Pour certaines personnes, 20 000 $ peuvent les briser, surtout après une pandémie », a ajouté Gee. « Je l’ai fait juste avant la pandémie, et c’était beaucoup d’argent. Mais en ce moment, certaines personnes gardent leurs portes ouvertes. »

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Le restaurateur a déclaré que si la ville continue d’imposer des réglementations coûteuses à ses propriétaires d’entreprise, les contribuables devraient payer la facture.

« Pourquoi dois-je dépenser 20 000 dollars ? Je paie déjà beaucoup d’impôts », a déclaré Gee à Fox News Digital. « La réglementation après réglementation nous met plus de pression et rend plus difficile de faire des affaires, surtout maintenant que le coût de la main-d’œuvre a augmenté, le coût des produits que nous devons acheter pour fabriquer nos produits – cela rend simplement les choses plus difficiles. »

La nouvelle règle du DEP pourrait affecter 100 pizzerias new-yorkaises, dont Lombardi’s dans la Petite Italie, John’s of Bleecker Street à Greenwich Village et Grimaldi’s près du pont de Brooklyn. (Alexi Rosenfeld)

La proposition intervient après que New York soit devenu le premier État à interdire les raccordements au gaz naturel dans les nouveaux bâtiments. À partir de 2026, les appareils à induction et électriques doivent être utilisés dans les nouveaux bâtiments de sept étages ou moins. Les grands bâtiments déménageront en 2029.

Un responsable de la ville a déclaré au Post que moins de 100 pizzerias seraient concernées par la nouvelle règle, mais la liste comprend certaines des pizzerias les plus célèbres de New York, notamment Lombardi’s dans la Petite Italie, John’s of Bleecker Street à Greenwich Village et Grimaldi’s près de Brooklyn. Pont.

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« Je ne sais pas à quel point une centaine de sièges font une différence », a déclaré Gee. « C’est une goutte dans l’océan. »

« Est-ce que le jus vaut la peine d’être pressé? » il ajouta.

Bien que son entreprise ait continué à prospérer malgré les nouvelles réglementations de la ville, Gee a déclaré que s’il ouvrait une nouvelle pizzeria aujourd’hui, il éviterait d’utiliser des fours à bois ou à charbon.

« Je ne recommande plus à personne de le faire dans une pizzeria au feu de bois, aussi romantique soit-elle », a-t-il déclaré. « J’irais dans l’autre sens.« 

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